Penjelasan Kawat Harmonika | Pabrik Kawat Harmonika

APA SIH KAWAT HARMONIKA ITU? 
Ketika kita mendengar kata kawat harmonika apa yang ada di benak anda sekalian? ya kawat harmonika ialah kawat yang dianyam khusus dengan mesin kawat anyaman berkualitas dan yang pasti agar kawat harmonika sesuai ukuran dan sesuai kualitas kawat harmonika ini dikerjakan oleh pekerja profesional yang tau betul kawat harmonika itu. kawat harmonika biasa disebut juga pagar kawat hiasan atau kawat pagar penutup suatu tempat.

tahukah anda? kawat harmonika memiliki 2 jenis yaitu kawat harmonika galvanis & kawat harmonika PVC apa sih perbedaan dari kedua kawat harmonika tersebut? mari kita simak ulasan berikut ini 


Kawat Harmonika Galvanis
Kawat harmonika galvanis adalah kawat besi silver yang dilapisin zinc iron alloy / timah dengan metode mencelupkan kawat besi ke dalam bakseng timah dalam temperature 450 derajat. setelah di masak kawat harmonika galvanis itu disusun menjadi bulat / kotak sehingga jadilah kawat harmonika galvanis itu.

Kawat Harmonika PVC
Kawat harmonika pvc hampir sama dengan kawat harmonika galvanis yang membedakan nya adalah kawat harmonika pvc ini dilapisi pvc yang berfungsi untuk menghindari dari karat dan hal sebagainya, kawat harmonika pvc ini berfungsi untuk penutup halaman atau lapangan seperti lapangan tenis, futsal, baseball dan lain lain.Pabrik Kawat Harmonika

Kami PT GIVRO MULTI TEKNIK PERKASA  Mendistribusikan Kawat Harmonika Berkualitas Tinggi Dan Pastinya Termurah Ke Wilayah : 

Pabrik Kawat Harmonika JAKARTA TIMUR
Pabrik Kawat Harmonika CAKUNG
Pabrik Kawat Harmonika CIPAYUNG
Pabrik Kawat Harmonika CIRACAS
Pabrik Kawat Harmonika DUREN SAWIT
Pabrik Kawat Harmonika JATINEGARA
Pabrik Kawat Harmonika KRAMAT JATI
Pabrik Kawat Harmonika MAKASAR
Pabrik Kawat Harmonika MATRAMAN
Pabrik Kawat Harmonika PASAR REBO
Pabrik Kawat Harmonika PULO GADUNG
(SUMBER)

INFO PEMESANAN & PEMASANGAN
HUBUNGI : SUKATNO
HP : 0812-9961-9036 (WA)
EMAIL : sukatno.givro@gmail.com
First


EmoticonEmoticon